Cargando
P.º de la Chopera, 131, 28100 Alcobendas, Madrid
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Barra Castellana: La barra castellana es una barra de cortes semi verticales de corteza muy crujiente, con un toque de trigo duro; una barra sin miga.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Barra Gallega: Nuestro pan más tradicional en barra, elaborado con una cuidada selección de materia prima como la harina gallega molida a la piedra y masa madre de centeno Con un formato más de nuestros tiempos, pero horneado en su justa medida, para lograr cortezas tostadas, una miga de ternura prolongada, y un sabor auténtico. Este pan es ideal para cualquier momento.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Pan de centeno 100%: Para los amantes del centeno esta hogaza ha sido elaborada ni más, ni menos que con harina 100% de centeno. Un pan muy sabroso donde la acidez y el sabor a centeno tienen un carácter fundamental.
Pan de centeno con chocolate y naranja: Nuestro delicioso pan de chocolate y naranja ha sido elaborado con harina de centeno, chocolate y una dulce naranja confitada que le da el más delicado contraste. Disponible los Miércoles.
Cestillo 500gr: Los panes con cereales antiguos han vuelto y nosotros te presentamos a nuestro Pan Cestillo elaborado con un 60% de harina integral, un 40% de harina de trigo molida a la piedra y decorado con diferentes semillas.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Nuestro pan más tradicional, elaborado con una cuidada selección de materia prima como la harina gallega molida a la piedra y masa madre de centeno Como las hogazas de antaño, horneado en su justa medida, para lograr cortezas tostadas, una miga de ternura prolongada, y un sabor auténtico. Este pan es ideal para cualquier momento, y sobre todo para compartir en familia. Galardonada como la mejor hogaza de madrid en el certamen La Miga de Oro de 2022
Libreta candeal: El pan candeal de Da Rúa, con un 45% de humedad, una miga suave, un sabor a trigo incomparable, un aspecto precioso, liso y sin arrugas… hacen de este pan algo incomparable. La fabricación es muy laboriosa, puesto que se debe refinar la masa obtenida de la mezcla de los ingredientes pasándola por rodillos hasta conseguir la textura deseada.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Pan de castañas con higos: 500g pan elaborado con harina de castañas con higos. Este delicioso pan es ideal para los desayunos y meriendas ya que lleva en su interior castañas e higos secos. Pan con alto contenido calórico. *Se elabora los domingos.