Cargando
P.º de la Chopera, 131, 28100 Alcobendas, Madrid
Empanada gallega: Empanada de atún , Una empanada 100% gallega, le añadiremos sus pimientos rojos, pimientos verdes, cebolla y tomate. ¡Deliciosa para cualquier momento o lugar!
Empanada gallega: Empanada de Bacalao con Pasas , Una empanada 100% gallega, le añadiremos sus pimientos rojos, pimientos verdes, cebolla y tomate. ¡Deliciosa para cualquier momento o lugar!
Empanada gallega: Empanada de carne , Una empanada 100% gallega, le añadiremos sus pimientos rojos, pimientos verdes, cebolla y tomate. ¡Deliciosa para cualquier momento o lugar!
Empanada gallega: Empanada de Verduras, Una empanada 100% gallega, con sus pimientos rojos, pimientos verdes, cebolla y tomate. ¡Deliciosa para cualquier momento o lugar y apta para veganos!
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Nuestro pan más tradicional, elaborado con una cuidada selección de materia prima como la harina gallega molida a la piedra y masa madre de centeno Como las hogazas de antaño, horneado en su justa medida, para lograr cortezas tostadas, una miga de ternura prolongada, y un sabor auténtico. Este pan es ideal para cualquier momento, y sobre todo para compartir en familia. Galardonada como la mejor hogaza de madrid en el certamen La Miga de Oro de 2022
Libreta candeal: El pan candeal de Da Rúa, con un 45% de humedad, una miga suave, un sabor a trigo incomparable, un aspecto precioso, liso y sin arrugas… hacen de este pan algo incomparable. La fabricación es muy laboriosa, puesto que se debe refinar la masa obtenida de la mezcla de los ingredientes pasándola por rodillos hasta conseguir la textura deseada.
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Napolitana de chocolate: Napolitana de chocolate elaborada con una masa ligera y hojaldrada en forma de napolitana y elaborada con mantequilla, rellena de dos tiras de chocolate puro que le proporcionan una textura y sabor característico.
Palmera de chocolate: Nuestra palmera de chocolate es un hojaldre pensado para los más golosos. Con un intenso sabor a mantequilla, su hojaldre, de elaboración propia, crujiente al primer mordisco, pero a la vez tan suave que se funde en la boca. Cubiertas de una capa de chocolate que la cubre le da el toque perfecto.